facebook pixel

Pizza de Mariscos y Limón Amarillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    rebanadas

Te comparto esta receta de Pizza de Mariscos y Limón Amarillo para que puedas aprender a hacer las mejores pizzas para compartir con tus seres queridos en cualquier ocasión. Es sencilla y práctica, te va a encantar. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que aprender preparar esta Pizza de Mariscos y Limón Amarillo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Esta es una receta ideal para el verano, ya sea al aire libre o en el horno en casa esta pizza es ideal para compartir con la familia y amigos. Pasa una tarde espectacular con un delicioso platillo y tus seres queridos. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 300ºC
  2. 2Coloca la base de la pizza sobre una charola para horno y cóbrela con salsa de tomate.
  3. 3Mezcla en un tazón el huachinango, los mariscos y el resto de los ingredientes.
  4. 4Revuelve un par de veces y coloca la combinación sobre la base de la pizza.
  5. 5Hornea por 10 minutos o hasta que las almejas abran.
  6. 6Sirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Pizza de Mariscos y Limón Amarillo