Pizza de Mariscos y Limón Amarillo
Te comparto esta receta de Pizza de Mariscos y Limón Amarillo para que puedas aprender a hacer las mejores pizzas para compartir con tus seres queridos en cualquier ocasión. Es sencilla y práctica, te va a encantar. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que aprender preparar esta Pizza de Mariscos y Limón Amarillo, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Esta es una receta ideal para el verano, ya sea al aire libre o en el horno en casa esta pizza es ideal para compartir con la familia y amigos. Pasa una tarde espectacular con un delicioso platillo y tus seres queridos. No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 300ºC
- 2Coloca la base de la pizza sobre una charola para horno y cóbrela con salsa de tomate.
- 3Mezcla en un tazón el huachinango, los mariscos y el resto de los ingredientes.
- 4Revuelve un par de veces y coloca la combinación sobre la base de la pizza.
- 5Hornea por 10 minutos o hasta que las almejas abran.
- 6Sirve saliendo del horno.