Pimientos rellenos de surimi — Chef Oropeza

Pimientos rellenos de surimi

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

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Ingredientes

Para los pimientos:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén, agrega la cebolla y los granos de elote; cocina y permite que tomen un color dorado.
  3. 3Agrega el surimi y saltea por un minuto y aumenta el sabor con sal, pimienta y epazoteRetira del fuego y mezcla con el requesón.
  4. 4Corta en mitades los pimientos naranja, limpialos del centro y colócalos en una charola para horno.
  5. 5Rellénalos con la mezcla de cangrejo y hornea por 10 minutos.

Para la salsa:

  1. 1Licua pimiento amarillo, crema para batir, caldo de vegetales, chile de árbol, orégano, sal y pimienta, procesa hasta integrar y obtener una salsa lisa.
  2. 2Cocínala en una olla a fuego lento hasta espesar.

Para servir:

  1. 1Sirve los pimientos en un platón familiar, baña encima con la salsa de pimiento amarillo y espolvorea el cilantro para decorar.
  2. 2Lleva a la mesa y disfruta.
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Información Nutricional Pimientos rellenos de surimi