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Pimientos rellenos de cous cous

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    NONE

Prueba esta receta con todos los nutrimentos que necesitas, además de ser sencilla y práctica

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180°C.
  2. 2Mezcla en un tazón cous cous, cilantro, hierbabuena, jugo de limón, curry, aceite, sal y pimienta.
  3. 3Haz un corte en la parte superior de los pimientos, limpia los centros, retira las venas y las semillas para poderlos rellenar.
  4. 4Agrega al centro de cada pimiento una porción de la mezcla de cous cous, añade encima una cucharada de jocoque.
  5. 5Colócalos en una charola y hornea a 180°C por 8 minutos o hasta que los pimientos estén ligeramente suavesSirve saliendo del horno.
Información Nutricional
Pimientos rellenos de cous cous
Calorías
287
Kcal
14%
Proteínas
4.1
g
0%
Lipids
15.9
g
1%
Cholesterol
0.9
mg
0%
Carbohydrates
33.9
g
2%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
2.8
mg
0%
Sodio
80.8
mg
4%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
2.1
g
0%
Monounsaturated
11.1
g
1%
Polyunsaturated
1.2
g
0%