Pimientos rellenos de cangrejos
Esta receta es perfecta para ti, balanceada para que puedas disfrutar de ella y no te limites a la hora de comer.
para los pimientos
para la salsa
para servir
Para los pimientos:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Calienta el aceite en un sartén.
- 3Agrega la cebolla y los granos de elote hasta que tornen un color dorado e incorpora la carne de cangrejo.
- 4Saltea por un minuto y aumenta el sabor con sal, pimienta y epazote.
- 5Retira del fuego y mezcla con el requesónSTEP-6: Corta en mitades los pimientos, límpialos del centro y colócalos en una charola para horno.
- 6Rellénalos con la mezcla de cangrejo y hornea por 10 minutos.
Para la salsa:
- 1Licua todos los ingredientes de la salsa hasta integrar y obtener una textura lisa.
- 2Vacía la salsa en un sartén y calienta a fuego lento hasta espesar.
Para servir:
- 1Sirve los pimientos en un platún familiar, báñalos encima con la salsa de pimiento amarillo y espolvorea en cilantro para decorarLleva a la mesa y disfruta.
Información Nutricional
Pimientos rellenos de cangrejos
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías