Piernas de pollo con adobo de chipotle y piña
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
1
Porciones - Porción recomendada
1
NONE
Disfruta de las piezas de pollo aquí te doy una receta para hacerlos.
Ingredientes
Para el adobo:
- 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta obtener una textura homogénea y ligeramente pesada.
Para las alitas:
- 1Coloca las piernas de pollo en un tazón y agrega el adobo, cóbrelas por completo para que se impregnen con todo el sabor.
- 2Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sella las piezas de pollo por todos sus lados.
- 3Tapa, baja el fuego y continua cocinando, de 10 a 15 minutos más, o hasta que las piernas estén perfectamente cocinadas al centro y hayan caramelizado.
- 4Dales la vuelta de vez en cuando para evitar que se quemen.
- 5Sirve las alitas en un platún familiar, agrega encima celantro y coloca las mitades de limón a un costado.
- 6Lleva a tu mesa, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Piernas de pollo con adobo de chipotle y piña
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías