facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Pierna de cerdo mechada en salsa de tamarindo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    12

Prueba esta pierna de cerdo para tu próxima celebración y sorprende a todos con su sabor

Ingredientes

Para la salsa:

  1. 1Licua hasta integrar perfectamente todos los ingredientes hasta obtener una salsa semi espesaReserva.

Para la pierna:

  1. 1Precalienta tu horno a 200ºC
  2. 2Realiza incisiones con un cuchillo por todas la superficie de la pierna, reparte en los orificios ajo, apio, zanahorias, ciruelas y almendras.
  3. 3Baña con la mitad de la salsa que reservaste y lleva a tu horno cubirendo con papel aluminio durante 25 minutos a 180 ºC; en ese momenta baña con el resto de la salsa y hornea nuevamente por 10 minutos más.
  4. 4Retira del horno, rebana y sirveAcompaña con la ensalada de tu preferencia.
Información Nutricional
Pierna de cerdo mechada en salsa de tamarindo