Pescado en salsa de poblano — Chef Oropeza

Pescado en salsa de poblano

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

La receta de pescado de salsa poblana más rica.

Ingredientes

Para los filetes

  1. 1Precalienta el horno a 170ºC.
  2. 2Espolvorea los filetes con sal y pimienta, coloca en una charola y vierte encima el aceite de oliva; coloca en cada uno un poco de mantequilla.
  3. 3Hornea por 10 minutos o hasta que estén bien cocinados.
  4. 4Sirve los filetes saliendo del horno, báñalos con la salsa de poblano y acompaña con una ensalada.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pescado en salsa de poblano
Calorías
212.2
Kcal
11%
Proteínas
15.6
g
1%
Lipids
12.3
g
1%
Cholesterol
120
mg
6%
Carbohydrates
10.7
g
1%
Dietary fiber
1.7
g
0%
Calcio
36
mg
2%
Sodio
487.8
mg
24%
Hierro
0.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.3
g
0%
Monounsaturated
7.4
g
0%
Polyunsaturated
1
g
0%