Pescado Empapelado con Alcaparras
Checate esta delicia, este Pescado Empapelado con Alcaparras es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pescado Empapelado con Alcaparras, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Corta papel aluminio del tamaño de una hoja de papel carta.
- 3Coloca un filete de pescado en un extremo de cada una de las hojas, agrega aceite de oliva, alcaparras, aceitunas, ajo, perejil y aumenta el sabor con una pizca de sal y pimienta; dobla el papel por la mitad y ciérralo intentando formar una especie de sobre.
- 4Hornea a 180ºC por 10 minutos hasta que el pescado esté suave y haya cambiado de color.
- 5Retira del horno, abre el papel aluminio y sirve acompañado de puré de camote.
- 6Disfruta.