Pescado al horno con cítricos — Chef Oropeza

Pescado al horno con cítricos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este pescado con sabores muy mexicanos perfecto para compartir

Ingredientes

Para el pescado:

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Combina en tu licuadora o procesador de alimentos la mayonesa baja en grasa, el chile y el jugo de limón; procesa hasta incorporar y formar una mezcla homogénea.
  3. 3Pasa a un tazón y agrega los condimentos y la sal.
  4. 4Barniza los pescados por ambos lados con la preparación anterior.
  5. 5Coloca las rodajas de cítricos encima de una rejilla para horno con charola y coloca encima los pescados. STEP-6: Hornea los huachinangos de 10 a 15 minutos, o hasta que estén perfectamente cocinadosSi notas que se resecan durante el horneado, barnízalos nuevamente con la mezcla de mayonesa.

Para servir:

  1. 1Sirve los pescados saliendo del horno y disfruta con arroz blanco y lechugas mixtas.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pescado al horno con cítricos