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Pescado al Grill con Salsa de Coco, Lemon Grass y Azúcar de Coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este Pescado al Grill con Salsa de Coco, Lemon Grass y Azúcar de Coco, es una comida completa, perfecta para esta semana.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   Además de tener un gran sabor, este Pescado al Grill con Salsa de Coco, Lemon Grass y Azúcar de Coco es muy saludable y se prepara de volada, solo necesitas 25 minutos.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.   El jengibre, es una parte importante de esta receta, pero además tiene muchísimos beneficios para la salud, checa estos:

  • Disuelve y disminuye los niveles de colesterol malo en la sangre
  • Contiene propiedades antivirales
  • Puede funcionar como un buen analgésico
  • Favorece la buena circulación de la sangre y regenera los tejidos
  • Baja el nivel de azúcar en la sangre, por lo que hay que tenerlo en cuenta si se padece diabetes
  • Disminuye los efectos postoperatorios, como las náuseas y el vómito, gracias a los alcaloides que lo componen
  • Actúa como antiinflamatorio, mitigando las molestias de la artritis

Ingredientes

Para el pescado:

  1. 1Mezcla en un tazón o una bolsa plástica la leche de coco, té limón, azúcar, cilantro, jengibre, sal y pimienta.
  2. 2Cubre con esto los filetes de pescado y marina por 10 minutos dentro de tu refri.
  3. 3Precalienta tu parrilla a fuego medio.
  4. 4Retira el pescado de la marinada, sin descartar los líquidos.
  5. 5Cocina los filetes a la parrilla hasta que las líneas se marquen y los pescados estén bien cocinados.

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite de coco en un sartén, saltea los echalotes a fuego alto junto con el chile de árbol y las hojas de té limón hasta que el echalote tome un tono transparente.
  2. 2Agrega el mirin y deja reducir a la mitad.
  3. 3Añade la marinada al sartén y deja hervir.
  4. 4Disuelve la fécula en el agua y agrégalo a la salsa.
  5. 5Cocina a fuego bajo hasta espesar.
  6. 6Cuela la salsa, regresa al sartén y rectifica el sabor con sal y pimientaCalienta 1 minuto más.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón los chícharos, el rábano y las hojas de menta.
  2. 2Sirve al centro de platos extendidos los pescados parrillados.
  3. 3Báñalos con un poco de la salsa de coco y sirve al lado de un poco de la mezcla de chícharos para decorarDisfruta.
Información Nutricional
Pescado al Grill con Salsa de Coco, Lemon Grass y Azúcar de Coco
Calorías
369
Kcal
18%
Proteínas
37.2
g
2%
Lipids
10.3
g
1%
Cholesterol
86.4
mg
4%
Carbohydrates
30.3
g
2%
Dietary fiber
2.7
g
0%
Calcio
34.8
mg
2%
Sodio
477.8
mg
24%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
7.1
g
0%
Monounsaturated
0.4
g
0%
Polyunsaturated
1.5
g
0%