Pescado al grill con salsa de coco, lemon grass y azúcar de coco — Chef Oropeza

Pescado al grill con salsa de coco, lemon grass y azúcar de coco

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones

Prueba este pescado al grill una comida completa para tu semana

Ingredientes

Para el pescado:

  1. 1Mezcla en un tazón o una bolsa plástica la leche de coco, té limón, azúcar, cilantro, jengibre, sal y pimienta.
  2. 2Cubre con esto los filetes de pescado y marina por 10 minutos dentro de tu refri.
  3. 3Precalienta tu parrilla a fuego medio.
  4. 4Retira el pescado de la marinada, sin descartar los líquidos.
  5. 5Cocina los filetes a la parrilla hasta que las líneas se marquen y los pescados estén bien cocinados.

Para la salsa:

  1. 1Calienta el aceite de coco en un sartén, saltea los echalotes a fuego alto junto con el chile de árbol y las hojas de té limón hasta que el echalote tome un tono transparente.
  2. 2Agrega el mirin y deja reducir a la mitad.
  3. 3Añade la marinada al sartén y deja hervir.
  4. 4Disuelve la fécula en el agua y agrégalo a la salsa.
  5. 5Cocina a fuego bajo hasta espesar.
  6. 6Cuela la salsa, regresa al sartén y rectifica el sabor con sal y pimientaCalienta 1 minuto más.

Para servir:

  1. 1Mezcla en un tazón los chícharos, el rábano y las hojas de menta.
  2. 2Sirve al centro de platos extendidos los pescados parrillados.
  3. 3Báñalos con un poco de la salsa de coco y sirve al lado de un poco de la mezcla de chícharos para decorarDisfruta.
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Información Nutricional Pescado al grill con salsa de coco, lemon grass y azúcar de coco