Pescado a la Parrilla en Salsa de Coco
Saca tu parrilla y prepara este delicioso Pescado a la Parrilla en Salsa de Coco, inspirado en los sabores de Tailandia, te prometo que a todos les va a encantar. Esta mezcla de especias con el jengibre, cúrcuma y coco es perfecta para acompañar cualquier proteína pero va excelente con el pescado. Además contienen antioxidantes y nutrimentos que te harán muy bien. Disfruta de una comida deliciosa y fuera de lo común, en casa con ingredientes fáciles de conseguir, además de ser una receta súper fácil. Prepárala para la hora de la comida o para disfrutar con tus seres queridos el fin de semana. El róbalo es uno de los pescados con menor contenido de grasa. Además es rico en minerales importantes para el cuerpo como el fósforo y hierro. El fósforo se encuentra presente en huesos y dientes; el hierro es importante para evitar anemia. Es también fuente de vitaminas del complejo B aunque en menor cantidad. Da un tour por la cocina asiática con este Pescado a la Parrilla en Salsa de Coco, que combina los sabores de esa región del mundo con un delicioso pescado. Fácil de hacer y aún más fácil de disfrutar comparte esta receta con tus seres queridos.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Mezcla en un tazón especias, aceite, sal, pasta de cacahuate y crema de coco hasta integrar.
- 2Cubre el pescado solo del lado de la carne con el untable de cacahuate y especias.
- 3Coloca el pescado, del lado de la piel, sobre una parrilla precalentada a temperatura media. Cubre y cocina por 25 minutos.
- 4Sirve el pescado y decora con más cacahuates, cilantro y chile rojo. Comparte y disfruta.