Pescaditos de queso
Acompaña la comida de tus hijos con esta receta seguro les va a gustar mucho.
Ingredientes
para servir
Método de preparación
- 1Corta en rebanadas el queso panela, con un cortador en forma de pez o un molde dibujado en papel, forma los pescaditos, tírales aceite, romero, sal y pimienta, asa en un sartén bien caliente hasta que estén dorados.
- 2Mezcla en un tazón el resto de los ingredientes.
- 3Sirve todo en un plato azul simulando una pecera.
- 4Prepara una vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta formar una emulsión.
- 5Sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pescaditos de queso
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
332
Kcal
17%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
25
g
1%
Cholesterol
7
mg
0%
Carbohydrates
14
g
1%
Dietary fiber
1
g
0%
Calcio
700
mg
35%
Sodio
494
mg
25%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%