Pechugas Rellenas Con Frutas Secas Y Salsa De Nuez
Checate esta delicia, este Pechugas Rellenas Con Frutas Secas Y Salsa De Nuez es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta (link) que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pechugas Rellenas Con Frutas Secas Y Salsa De Nuez , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!
para la salsa
para el relleno
para las pechugas
Para la salsa:
- 1Licua las nueces con el caldo de pollo, el queso, la crema y el agua hasta incorporar.
- 2Calienta un sartén, funde la mantequilla, agrega el ajo y deja que esté ligeramente dorado; incorpora la salsa y aumenta el sabor con pimienta.
- 3Calienta a fuego bajo por un par de minutos, sin dejar de moverRetira del fuego y reserva.
Para el relleno:
- 1Mezcla todos los ingredientes en un tazón y reserva.
Para las pechugas:
- 1Precalienta tu horno a 180ºC
- 2Inserta un cuchillo al centro de un extremo a otro de la pechuga y haz una incisión, cuidando de no llegar al otro extremo.
- 3Rellena con la mezcla de requesón y frutos secos, ayudándote con una cuchara chica o una manga de repostería.
- 4Coloca las pechugas rellenas en una charola para horno con papel encerado, espolvoréalas con Sal La Fina(r) y pimienta, y barnízalas con aceite de canola.
- 5Sella las pechugas en un sartén caliente hasta que tomen un tono dorado y regrésalas a la charola.
- 6Cubre con papel aluminio y hornea de 8 a 10 minutos más, o hasta que el pollo este firme y bien cocinado al centro.
- 7Sirve saliendo del horno con la salsa de nuez y disfruta de inmediato.