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Pechugas De Pollo Estilo Tandori

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    100g
    de-pollo-preparado

Checate esta delicia, este Pechugas De Pollo Estilo Tandori es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Ensalada que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pechugas De Pollo Estilo Tandori, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!

para la salsa tandoori

para el pollo

Para la salsa tandoori:

  1. 1Corta las pechugas en mitades y colócalas en una bolsa con cierre hermético o tazón de vidrioAgrega la marinada y revuelve bien para que el pollo tome todo el sabor; deja reposar en refrigeración por al menos 30 minutos.
  2. 2Calienta tu parrilla a temperatura media, engrasa con un poco de aceite en aerosol y cocina el pollo hasta que las líneas se marquen por ambos lados y esté bien cocinado al centro; aproximadamente 6-8 minutos por lado.
  3. 3Sirve las pechugas de pollo calientes y decora con limones en cuartos y hojas de cilantroComparte y disfruta.
Información Nutricional
Pechugas De Pollo Estilo Tandori