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Pechugas de Pollo con Salsa de Nuez al Chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    4

Esta receta de pechugas de pollo con salsa de nuez al chipotle se va a convertir en una de tus favoritas. Es práctica, fácil y nutritiva. A ti y a todos en casa les va a encantar.   No sé tu, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Algo que me gusta mucho de esta receta es que es realizable casi en todo el año; los ingredientes casi siempre están disponibles; por lo que la vuelve conveniente y práctica.   Obtén todos los beneficios que sus ingredientes traerán para ti y no olvides consultar la clasificación de la receta o los análisis nutrimentales por porción para saber si este plato cumple con tus necesidades.   Comparte con tus seres queridos esta receta de pechugas de pollo con salsa de nuez al chipotle y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones.   Además de dejarte esta receta, te invito a descubrir más recetas con videos explicados por mi en mi canal de YouTube; todo lo que vas a encontrar ahí complementará tus ganas de cocinar y te daré más ideas fáciles, nutritivas y prácticas.   Por último te dejo esta receta de ensalada waldorf para que acompañes este platillo y tengas el mejor pretexto para invitar a alguien a disfrutar contigo.

Ingredientes

Para el pollo:

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Aumenta el sabor del pollo, barnizándolo con el aceite de canola y espolvoreándolo con romero, orégano, páprika, sal y pimienta.
  3. 3Calienta el aceite de oliva en un sartén y sella la pechuga por ambos lados, hasta que tome un tono dorado intenso.
  4. 4Pasa las pechugas a una charola y hornea a 180ºC hasta que el pollo este completamente cocinado, aproximadamente 8 minutos.

Para la salsa:

  1. 1Asa los vegetales y tuesta las nueces en un comal.
  2. 2Pasa al vaso de tu licuadora e integra junto con el resto de los ingredientes.
  3. 3Vacía la salsa en el sartén en donde sellaste las pechugas y cocina por 5 minutos a fuego bajo.
  4. 4Sirve las pechugas de pollo con la salsa y acompaña con una ensalada al gusto.
Información Nutricional
Pechugas de Pollo con Salsa de Nuez al Chipotle