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Pavo Relleno de Nueces

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Preparación
    4
    Horas
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    300
    gramos

Esta receta de Pavo Relleno de Nueces, es un platillo especial para navidad, con un sabor único se convertirá en una de tus recetas favoritas.   Además de ser una receta increíblemente deliciosa, es perfecta para cualquier celebración, aunque por supuesto, lo recomiendo para tu cena de Navidad o Año nuevo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 230º C.
  2. 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales.
  3. 3Rellénalo con la mezcla de nueces, ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  4. 4Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo.
  5. 5Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos.
  6. 6Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo.
  7. 7Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  8. 8Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C.
  9. 9Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo Relleno de Nueces
Calorías
1175
Kcal
59%
Proteínas
110.3
g
6%
Lipids
69.7
g
3%
Cholesterol
421.7
mg
21%
Carbohydrates
23.6
g
1%
Dietary fiber
4.7
g
0%
Calcio
119.9
mg
6%
Sodio
751.2
mg
38%
Hierro
7.5
mg
0%
Saturated Fatty
30.4
g
2%
Monounsaturated
19.6
g
1%
Polyunsaturated
9.2
g
0%