Pavo relleno de frutas secas
Te presentamos una receta de pavo que no te podrá perder, este espectacular pavo fácil queda muy jugosa y el relleno tiene un sabor increíble, es la receta de pavo que tienes que preparar en navidad.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 230 ºC.
- 2Coloca el pavo en un refractario apto para horno sobre los vegetales; rellénalo con la mezcla de frutas, ata las patas con hilo para cocina y reserva. ⨳
- 3Unta el pavo con la mantequilla de hierbas, hasta impregnarlo por completo. Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo. Lleva al horno y cocina por 30 minutos. ⨳
- 4Baja la temperatura del horno a 170 °C y cocina por 20 minutos por cada 450g de pavo. Baña el pavo con los jugos que vaya soltando gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
- 5Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73 ºC. Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo relleno de frutas secas
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
1209.9
Kcal
60%
Proteínas
104.8
g
5%
Lipids
66.6
g
3%
Cholesterol
411.3
mg
21%
Carbohydrates
50
g
3%
Dietary fiber
7.5
g
0%
Calcio
138.3
mg
7%
Sodio
739.6
mg
37%
Hierro
5.6
mg
0%
Saturated Fatty
29.5
g
1%
Monounsaturated
23.6
g
1%
Polyunsaturated
10.3
g
1%