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Pavo relleno agridulce

  • Dificultad
    2/3
    Intermedia
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    120
    g de pavo + 1/2 taza de relleno agridulce

Si te gusta la comida agridulce tienes que probar esta receta para pavo, es de las recetas de pavo para navidad más buscadas, su sabor es ¡delicioso!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Sigue las instrucciones en nuestra receta para brine. Es opcional, pero si decides hacerlo ten en cuenta que se llevará un día más de preparación, pero el sabor y lo jugoso del pavo serán únicos.
  2. 2Precalienta tu horno a 230º C.
  3. 3Coloca el pavo en un refractario apto para horno, rellénalo con el relleno agridulce y cubre la cavidad del pavo con papel aluminio; ata las patas con hilo para cocina y reserva.
  4. 4Coloca al fondo de una bandeja para horno la mezcla de vegetales y sobre una rejilla el pavo. Vierte el caldo dentro de la bandeja, sin mojar el pavo.
  5. 5Lleva al horno y cocina por 30 minutos. Baja la temperatura del horno a 170° C y cocina por 20 minutos por cada 450 g de pavo. Barniza el pavo con la salsa reservada cada 20 minutos y gira la charola una vez por hora, para una cocción uniforme.
  6. 6Rectifica que el pavo esta listo y bien cocinado con ayuda de un termómetro de cocina; introdúcelo en la pechuga y rectifica que la temperatura interna sea de 73º C. Retira el pavo del horno y reposa por 30 minutos antes de cortar.
Información Nutricional
Pavo relleno agridulce
Calorías
955.6
Kcal
48%
Proteínas
104.3
g
5%
Lipids
35.9
g
2%
Cholesterol
332.3
mg
17%
Carbohydrates
12.7
g
1%
Dietary fiber
42.6
g
2%
Calcio
62.9
mg
3%
Sodio
1245.4
mg
62%
Hierro
58.4
mg
3%
Saturated Fatty
8.1
g
0%
Monounsaturated
9.5
g
0%
Polyunsaturated
13.2
g
1%