Pavo adobado relleno de manzana
Checate esta delicia, este Pavo adobado relleno de manzana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que se adapte a lo que a tu familia le gusta. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio. Si estás buscando cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta ensalada de manzana que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximo los alimentos. Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pavo adobado relleno de manzana, todos quedarán impresionados. ¡Presúmela! Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos.
Para el relleno
Para el adobo
Para servir
Para el relleno
- 1Derrite la mantequilla en un sartén y acitrona cebolla, ajo y manzanas.
- 2Espolvorea las especias y tomillo, azúcar, sal y pimienta. Cocina 2 a 3 minutos. Enfría totalmente y reserva.
Para el pavo adobado
- 1ra el adobo, remoja los chiles en agua hirviendo, retira las semillas y tira en tu licuadora con ajo, pimientas, comino, canela, sal y vinagre.
- 2Muele hasta obtener una pasta tersa y espesa. Si es necesario agrega un poco del agua donde remojaste los chiles.
- 3Precalienta el horno a 220 °C.
- 4Coloca el pavo en un recipiente profundo con rejilla. Rellena con las manzanas y amarra las patas. Esconde los extremos de los alones debajo del pavo para que no se quemen.
- 5Unta el pavo con el adobo, procurando que quede una capa gruesa. No olvides untar por todos lados.
- 6Hornea 30 minutos y baja la temperatura a 180 °C. Calcula 45 minutos por kilo de pavo. Antes de cortar el pavo, déjalo reposar 15 minutos cubierto con papel aluminio para que conserve sus jugos.
Para servir
- 1Sube la presentación decorando con tomates cherry y papas cambray salteadas