Pavlova individual
Checa esta receta de pavlova en su versión individual que va rellena de crema batida con frutos rojos y mango. Un postre delicioso y muy lucidor no dejes de probarla.
Para el merengue
Para la salsa
Método de preparación
- 1Para el merengue Precalienta tu horno a 120º C
- 2Combina en un tazón azúcar y fécula de maízReserva.
- 3Pon en tu batidora las claras de huevo junto con el crémor tártaro y la sal, cuando se comience a formar espuma, agrega poco a poco la mezcla de azúcar, el vinagre y la vainilla, continúa hasta que tome una consistencia cremosa brillante, y forme picos firmes.
- 4Coloca un pliego de papel encerado sobre una charola para el horno.
- 5Coloca sobre la charola 4 montañas de merengue con una cuchara y haz huecos pequeños dentro de cada una, como si se tratara de un volcán.
- 6Mete al horno y baja la temperatura a 93º C; cocina hasta que estén firmes y ligeramente doradas, por aproximadamente una horaretíralas y déjalas enfriar.
Para la salsa
- 1Bate la crema hasta formar picos firmes y añade la ralladura y la vainilla, mezcla de forma envolvente con ayuda de una pala de silicón.
- 2Coloca dos cucharadas de crema dentro de cada merengue, algunas fresas, frambuesas y moras; báñalos con la pulpa de mango y sirve.
Información Nutricional
Pavlova individual
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
505.5
Kcal
25%
Proteínas
7.6
g
0%
Lipids
22.3
g
1%
Cholesterol
74
mg
4%
Carbohydrates
70.7
g
4%
Dietary fiber
2.8
g
0%
Calcio
2.3
mg
0%
Sodio
169.4
mg
8%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
13.3
g
1%
Monounsaturated
5.3
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%