facebook pixel

Pastel individual de chocolate para celíacos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    1
    porción
  • Porción recomendada
    1
    pastel chico

Si tienes antojo de algo dulce pero no tienes mucho tiempo para preparar el postre este pastel de chocolate con plátano estará listo en menos de 15 minutos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca todos los ingredientes en tu licuadora y procesa hasta obtener una textura suave y homogénea.
  2. 2Pasa la mezcla a una taza de cerámica apta para horno de gas o microondas.
  3. 3Puedes hornear el pastel en horno de gas precalentado a 180 ºC de 10 a 12 minutos, hasta que el centro esté firme, o puedes hornear en tu microondas a máxima potencia por 1 minuto. Deja enfriar ligeramente al salir del horno y disfruta.
Información Nutricional Pastel individual de chocolate para celíacos
Calorías
186.5
Kcal
9%
Proteínas
23.11
g
1%
Lipids
7.77
g
0%
Cholesterol
218.17
mg
11%
Carbohydrates
23.11
g
1%
Dietary fiber
1.77
g
0%
Calcio
55.01
mg
3%
Sodio
69.52
mg
3%
Hierro
1.44
mg
0%
Saturated Fatty
2.69
g
0%
Monounsaturated
3.11
g
0%
Polyunsaturated
1.09
g
0%