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Pastel de Carne

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Este Pastel de Carne no solo es práctico, también es fácil de preparar y tiene un sabor casero muy especial que te va encantar.   Esta receta es clásica de la hora de la comida para muchas familias, es sin duda uno de los platillos favoritos de muchos de nosotros, ya que además de ser riquísimo, es muy fácil y práctico.   Prepara este Pastel de Carne para la hora de la comida y en solo 20 minutos podrás disfrutar de su increíble sabor.   Uno de los ingredientes de esta receta es la papa, la cual además tiene algunos beneficios para la salud, te cuento sobre algunos de ellos:

  • La papa es rica en vitamina C, ya que provee al organismo de un 40% de la dosis diaria recomendada.
  • Contiene minerales como potasio, fósforo, magnesio y hierro.
  • Aporta fibra no soluble al organismo, que beneficia el tránsito intestinal y contribuye a disminuir el colesterol.
  • Sus carbohidratos regulan los niveles de azúcar en la sangre.
  • Las papas son un estupendo antioxidante, gracias a su compuesto fenólico presente en su cáscara.
  • UN TIP Para elegir las mejores papas, prefiere las que estén firmes y sin manchas. Para conservarlas, colócalas en un lugar fresco y seco.

para el relleno

para terminar

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Calienta el aceite en un sartén profundo, dora un poco el ajo y acitrona la cebollatírale la papa, mezcla bien, deja que suavice y dore.
  3. 3Agrega la carne y continúa cocinando por unos minutos.
  4. 4Añade el puré de tomate, chile chipotle, hierbas de olor y permite que suelte el hervor.
  5. 5Pasa todo a un refractario redondo para horno y reserva.
  6. 6Extiende la pasta de hojaldre sobre una superficie enharinada, haz un círculo un poco más grande que el diámetro de tu refractario y de 1 cm de grosor aprox.
  7. 7Con ayuda de un cuchillo, haz cortes en forma de gota alrededor del círculo de masa, para darle presentación al pastel.
  8. 8Cubre el refractario con la tapa de masa, barniza con huevo y lleva a tu horno hasta que doreRetira del horno, corta en porciones y lleva a la mesa.
Información Nutricional
Pastel de Carne
Calorías
229
Kcal
11%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
7
g
0%
Cholesterol
67
mg
3%
Carbohydrates
29
g
1%
Calcio
20
mg
1%
Sodio
58
mg
3%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%