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Pastel de Calabaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    10
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    NONE

Prueba este delicioso Pastel de Calabaza en esta temporada de otoño, es una receta casera, fácil y práctica.   Además de ser un postre increíble, este Pastel de Calabaza es perfecto para compartir en familia, llévalo a tu próxima reunión familiar y sorpréndelos con su sabor.   El ingrediente secreto de esta Crema de Calabaza Rostizada, claramente es la calabaza de castilla la cual además de tener un sabor delicioso, tiene algunos beneficios para la salud:

  • Visión más aguda: Alimentos de color naranja como las calabazas contiene beta-caroteno, que se convierte en vitamina A en el cuerpo. Esta vitamina es esencial para la salud de los ojos, y ayuda a que la retina absorba y procese la luz.
  • Mejor inmunidad: Cuenta con casi el 20% de la cantidad diaria recomendada de vitamina C, lo que podría hacer que te recuperes de los resfriados más rápidamente. Además, gracias a la gran cantidad de vitamina A que posee, ayuda a tu cuerpo a combatir infecciones, virus y enfermedades infecciosas.
  • Piel más joven: El beta-caroteno que contiene nos protege de los rayos UV del sol que causan arrugas. Por otro lado, la pulpa también es una excelente mascarilla facial completamente natural que exfolia y suaviza.
  • Pérdida de peso: Son ricas en fibra, lo que disminuye el ritmo de la digestión y hacen que te sientas satisfecho por más tiempo.
  • Ayuda a tratar la diabetes: Reduce los niveles de glucosa en la sangre, mejora la tolerancia a la glucosa y aumenta la cantidad de insulina que el cuerpo produce.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 200 ºC En una batidora acrema la mantequilla, agrega Endulzante Granulado, mezcla los polvos y añade una taza de ellos a la batidora, los huevos uno a uno, por último leche y el resto de los polvos, incorpora bien, tírale las nueces junto con las pasas y calabazas.
    Para saber que está listo introduce un palillo, si éste sale limpio ya esta.
  2. 2Pasa a un molde redondo engrasado y enharinado Mete a tu horno a 180 ºC hasta que esté ligeramente dorado.
Información Nutricional
Pastel de Calabaza
Calorías
426
Kcal
21%
Proteínas
6
g
0%
Lipids
24
g
1%
Cholesterol
43
mg
2%
Carbohydrates
43
g
2%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
31
mg
2%
Sodio
39
mg
2%
Hierro
2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%