Pasta con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta — Chef Oropeza

Pasta con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1/2
    taza-preparada

Preparar una pasta que además de rápida esta llena de sabor con un toque de limón amarillo.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Funde la mantequilla en un sartén y cocina los echalotes hasta que tomen un tono transparente; agrega el caldo de pollo y deja reducir el líquido a la mitad.
  2. 2Incorpora al sartén la crema para batir, mezcla perfectamente y deja calentar; agrega el jugo y la ralladura del limón y revuelve con una cuchara de madera hasta incorporar.
  3. 3Aumenta el sabor de la salsa con eneldo y pimienta negra molida.
  4. 4Agrega el ajo y el brócoli dentro del sartén de la salsa , calienta por dos minutos a fuego bajo y sin dejar de mover.
  5. 5Incorpora la pasta, revuelve bien y cocina un minuto mas.
  6. 6Sirve calinete y espolvorea con perejil.
  7. 7Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Pasta con brócoli y salsa ligera de limón y pimienta