Pasta Caprese
Checa esta fresca receta para la época de calor. Ya sea en frío o en caliente esta Pasta Caprese te va a encantar. Fácil y práctica es perfecta para la comida del día a día. No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó. Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Esta receta funciona perfecto como guarnición a una pizza o alguna carne, Pero también puedes agrega pollo, atún o simplemente comer una mayor porción para un plato fuerte lleno de beneficios para ti. Llévala a la oficina, a la universidad o sírvela en casa para tus personas especiales. Es apta para que todos la disfruten en su actividad principal o sentados en la mesa acompañados de una buena plática entre amigos o familia. Esta Pasta Caprese es una receta rendidora llena de ingredientes naturales que te hacen bien y además está llena de sabor. Pruébala estoy seguro que por su practicidad y sabor será de tus recetas preferidas.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Cocina el tornillo Tricolor en el agua hirviendo. Sigue los tiempos marcados en el empaque para una pasta a dente. Pasa a agua fría y escurre.
- 2Combina la pasta junto con el resto de los ingredientes y sirve en una ensaladera o platón. Comparte y disfruta.