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Pasta Boloñesa Vegetariana

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    30
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    taza

Checate esta delicia, este Pasta Boloñesa Vegetariana es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta Pasta  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Pasta Boloñesa Vegetariana , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el aceite de oliva en un sartén y tírale ajo, zanahoria y cebolla; cocina hasta que transparenten
  2. 2Agrega la carne de soya y permite que dore y deshazla un poco. Vierte la salsa de tomate y permite que hierva. Aumenta el sabor con orégano, sal y pimienta.
  3. 3Sirve sobre las calabazas con un poco de parmesano, comparte y disfruta.
Información Nutricional
Pasta Boloñesa Vegetariana
Calorías
144
Kcal
7%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
6.2
g
0%
Carbohydrates
18.5
g
1%
Dietary fiber
6.2
g
0%
Calcio
114.8
mg
6%
Sodio
217.3
mg
11%
Hierro
1.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.5
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
0.9
g
0%