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Pasta Alfredo picante con pechuga de pollo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

Dale un giro a la tradicional pasta Alfredo agregando un toque de chipotle que le da un sabor espectacular a esta receta. ¡Te sorprenderán los resultados!

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta el agua en una olla grande a fuego alto hasta hervir, agrégale sal y cocina adentro la pasta siguiendo los tiempos indicados en el empaque, hasta que esté firme por dentro y suave por fuera. Escurre y reserva.
  2. 2Aumenta el sabor del pollo con sal y pimienta. Calienta el aceite de oliva en un sartén y cocina las pechugas, hasta que estén doradas.
  3. 3Funde la mantequilla en un sartén y suda el ajo, mueve constantemente para evitar que cambie de color. Integra la pasta y agrega de inmediato la crema, el chipotle y el queso parmesano. Aumenta el sabor con pimienta negra y tomillo y deja hasta que el queso se funda.
  4. 4Sirve la pasta en platos extendidos y coloca encima tiras de pollo. Disfruta de inmediato.
Información Nutricional Pasta Alfredo picante con pechuga de pollo