Papas cambray salteadas con hierbas y mostaza
Esta receta fácil además de funcionar como botana es perfecta para acompañar cualquier platillo no dejes de probarla el sabor es espectacular.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Coloca el agua y las papas en una olla y cocina a fuego alto hasta hervir, baja el fuego y continua cocinando hasta que las papas estén ligeramente suaves por fuera y se mantengan firmes por dentro; aproximadamente por 10 minutos.
- 2Pasa las papas cocinadas directamente de la olla a un tazón y agrega la mostaza y las hierbas.
- 3Revuelve bien para incorporar todos los sabores.
- 4Funde la mantequilla en un sartén y saltea las papas junto con el ajo y la cebolla, hasta que la cebolla suavice ligeramente.
- 5Retira del fuego y tira sobre las papas las semillas de chiles y el cebollón fresco.
- 6Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Papas cambray salteadas con hierbas y mostaza
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías