facebook pixel

Papas cambray salteadas con hierbas y mostaza

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    4
    papas-a-la-mitad

Esta receta fácil además de funcionar como botana es perfecta para acompañar cualquier platillo no dejes de probarla el sabor es espectacular.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Coloca el agua y las papas en una olla y cocina a fuego alto hasta hervir, baja el fuego y continua cocinando hasta que las papas estén ligeramente suaves por fuera y se mantengan firmes por dentro; aproximadamente por 10 minutos.
  2. 2Pasa las papas cocinadas directamente de la olla a un tazón y agrega la mostaza y las hierbas.
  3. 3Revuelve bien para incorporar todos los sabores.
  4. 4Funde la mantequilla en un sartén y saltea las papas junto con el ajo y la cebolla, hasta que la cebolla suavice ligeramente.
  5. 5Retira del fuego y tira sobre las papas las semillas de chiles y el cebollón fresco.
  6. 6Disfruta de inmediato.
Información Nutricional
Papas cambray salteadas con hierbas y mostaza