Papa al horno rellena de chilli vegetariano
- Dificultad
1/3
Fácil - Preparación
60
Minutos - Rendimiento
4
porciones
https://youtu.be/--YIE9fRMeg Si tienes antojo de una papa al horno tienes que probar esta receta, el relleno es espectacular no te arrepentirás es perfecta para disfrutar en tu comida del día a día.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 200º C.
- 2Pica las papas, envuelve en aluminio y hornea de 40 a 50 minutos o hasta que estén suaves y las puedes perforar fácilmente con un tenedor.
- 3Calienta en un sartén el aceite de oliva y añade cebolla, pimiento y ajo; cocina por 6 minutos o hasta que cebolla y pimiento suavicen. Añade las especias y mezcla muy bien para integrar. Añade frijoles y puré de tomate y aumenta el sabor con azúcar, sal y pimienta.
- 4Permite que hierva, reduce a fuego muy bajo y cocina hasta que las papas estén listas. Retira las papas del horno y con cuidado haz un corte arriba para retirar parte de la pulpa. Rellena con el chilli y espolvorea con queso. Regresa al horno unos minutos para gratinar. Sirve y decora con aguacate y cilantro. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Papa al horno rellena de chilli vegetariano
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías