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Panuchos De Cochinita Casara Bajos En Grasa

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    14
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    panuchos

Checate esta delicia, este Panuchos De Cochinita Casara Bajos En Grasa es una receta fácil y rápida llena de sabor que te va a encantar a ti y a tu familia.    No sé tú, pero yo desde que veo la foto empiezo a sentir el sabor y el olor. Espero que te pase también a ti para que te animes a prepararla y a compartirme por redes sociales una foto de cómo te quedó.   Sigue paso a paso el procedimiento de la receta para que quede perfecta y con un sabor inigualable. Si lo necesitas, también puedes hacerle cambios para que adaptarla a lo que a tu familia le gusta.   Comparte con tus seres queridos esta opción y pónganle su nombre y apellido cambiando algunos de sus ingredientes y creen más combinaciones. Se convertirá en una de las recetas favoritas de tu repertorio.    Si estás buscando en cocinar algo diferente para ti y/o tu familia, te comparto esta receta michelada  que va perfecto con esta receta que te dejo aquí. Procura siempre cocinar aprovechando al máximos los alimentos.    Si tienes ganas de organizar una comida con tus amigos o familia, qué mejor que preparar esta deliciosa Panuchos De Cochinita Casara Bajos En Grasa , todos quedarán impresionados. ¡Presúmela!   Y recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sin remordimientos. 

Para la cochinita

Para los panuchos

Para la cochinita

  1. 1Muele en mortero o molcajete ajo, pimientas, achiote y sal hasta formar una pasta; añade poco a poco aceite de oliva mientras mueles
  2. 2Combina la pasta con el jugo de naranja agria, comino, orégano seco y laurel. Cubre con esta marinada la carne de cerdo y deja reposar por 20 minutos.
    Para conservar las tortillas frescas permite que enfríen y envuelve en un trapo limpio. Guarda dentro de una bolsa resellable en tu refri. Si las tortillas se sienten un poco duras puedes rociar con agua con un atomizador y calentar.
  3. 3Cubre una olla exprés con las hojas de plátano y acomoda encima la carne con la marinada. Tapa y cocina durante 30 minutos una vez que se alcance la presión. Pasado el tiempo permite que reduzca la presión de la olla antes de abrir.
  4. 4Deshebra la carne y cocina por 10 minutos más junto con la marinada en la olla destapada. Reserva caliente

Para los panuchos

  1. 1Calienta las tortillas en tu microondas dentro de una bolsa de plástico con unas gotas de agua. Esto hará que las tortillas se suavicen y puedas abrirlas del centro. Abre las tortillas y rellena con cuidado con media cucharada de frijoles.
  2. 2Rocía los panuchos (tortillas rellenas) con aceite en aerosol y asa en un comal hasta que doren ligeramente
  3. 3Sirve sobre los panuchos cochinita pibil y decora con cebolla encurtida y rodajas de habanero. Disfruta con jugo de limón.
Información Nutricional
Panuchos De Cochinita Casara Bajos En Grasa
Calorías
517.8
Kcal
26%
Proteínas
31.4
g
2%
Lipids
37.4
g
2%
Cholesterol
84
mg
4%
Carbohydrates
34.8
g
2%
Dietary fiber
4.6
g
0%
Calcio
126.5
mg
6%
Sodio
532.8
mg
27%
Hierro
3.4
mg
0%
Saturated Fatty
12
g
1%
Monounsaturated
13
g
1%
Polyunsaturated
2.8
g
0%