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Panquecitos De Vainilla Con Relleno De Rompope

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    45
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    Panquecitos
  • Porción recomendada
    1
    panquecito

La receta de panquecitos de vainilla con relleno de rompope son unos suaves panques esponjosos con un delicioso sabor vainilla y mantequilla, rellenos de cremoso queso crema y rompope. Esté postre está ¡espectacular!

Para el relleno de rompope

Para los panquecitos

Para el relleno de rompope

  1. 1Acrema en tu batidora la mantequilla junto con el queso crema; integra perfectamente. Añade el azúcar poco a poco y por último incorpora el rompope. Pasa a una manga con duya lisa chica y refrigera.

Para los panquecitos

  1. 1Precalienta tu horno a 180° C.
  2. 2Engrasa y enharina ligeramente una charola para panquecitos individuales. Mezcla en un tazón harina, polvo para hornear y sal. Reserva. Bate por 5 minutos con el aditamento de pala a velocidad media la mantequilla, agregando gradualmente el azúcar. Acrema perfectamente. Añade los huevos uno a uno conforme se integran en la mezcla. Incorpora la vainilla. Baja a velocidad y agrega alternadamente los polvos y la leche hasta incorporar por completo.
  3. 3Pasa la preparación al molde, llenando solamente a ¾ de capacidad. Hornea a 180°C por 20 a 25 minutos o hasta que al introducir un palillo en el centro salga limpio.
  4. 4Retira del horno, desmolda y enfría en una rejilla. Haz una incisión por debajo de los panquecitos para poder rellenarlos. Únicamente introduce la duya que tiene la manga con el relleno, presiona un poco para transferir la mezcla de rompope. Coloca los panquecitos en capacillos si lo deseas, para cubrir las marcas por donde rellenaste.Disfruta.
Información Nutricional
Panquecitos De Vainilla Con Relleno De Rompope
Calorías
515
Kcal
26%
Proteínas
7.2
g
0%
Lipids
31.9
g
2%
Cholesterol
132.3
mg
7%
Carbohydrates
47.9
g
2%
Dietary fiber
0.7
g
0%
Calcio
26.4
mg
1%
Sodio
200.5
mg
10%
Hierro
1.4
mg
0%
Saturated Fatty
19
g
1%
Monounsaturated
7.8
g
0%