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Panna Cotta de Coco e Higos

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    molde-individual

Lleva esta deliciosa receta de Panna Cotta de Coco e Higos hasta tu mesa y comparte grandes momentos en familia o con tus mejores amigos.   La panna cotta significa "nata cocida" es un postre tipico de la región de Piamonte   El sabor dulce es perfecto para cerrar la hora de la comida o para disfrutar hasta a la media tarde; además se vale consentirte y consentir a los tuyos.   No obstante que es una receta de postre, recuerda que mis recetas son nutritivas, fáciles y deliciosas; por lo que de cada ingrediente obtendrás beneficios para tu salud.   En mi casa les encantan los postres; por lo que cuando se puede trato de buscar versiones más saludables para compartir con ellos.   Cuando se trata de un postre más tradicional, que no pueda modificarse mucho, trato de prepararlo menos frecuentemente, pero nunca limitar el gusto de disfrutar en familia.   No hay quien se resista a un sabor dulce. Puedes usar esta Panna Cotta de Coco e Higos para consentirte sin remordimientos. Recuerda siempre cuidar las porciones; esta es la clave para disfrutar sanamente.   Quizá estés pensando en alguna opción para preparar antes de disfrutar este delicioso postre; por eso te dejo esta receta de pasta rellena de atún para que prepares el combo.   Disfrútala esta receta de Panna Cotta de Coco e Higos compárteme en mis redes sociales qué te pareció y si le pusiste tu nombre y apellido, dime qué tal te quedó.   Además de dejarte esta receta, te invito a conocer el trabajo que realiza el Movimiento Al Natural, en donde puedes encontrar más de mis recetas y en donde tú puedes formar parte de la comunidad.

para la panna cotta

para los higos

Para la panna cotta:

  1. 1Coloca el agua en un tazón chico y espolvorea encima la grenetina; revuelve bien y deja reposar hasta que la grenetina se vuelva firme.
  2. 2Combina 1 taza de crema con el azúcar en una olla chica.
  3. 3Calienta a fuego medio y cocina moviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva por completo y la preparación comience a hervir.
  4. 4Retira del fuego, agrega la grenetina hidratada y revuelve hasta fundir completamente.
  5. 5Coloca en un tazón el resto de la crema junto con la crema de coco y la vainillaSTEP-6: Añade la mezcla de la olla e incorpora.
  6. 6Divide la preparación dentro de 8 ramequines o moldes individuales para gelatina y refrigera hasta que esté firme; aproximadamente 5 horas.
Información Nutricional
Panna Cotta de Coco e Higos
Calorías
378
Kcal
19%
Proteínas
4.3
g
0%
Lipids
26.7
g
1%
Cholesterol
37.1
mg
2%
Carbohydrates
31.5
g
2%
Dietary fiber
1.1
g
0%
Sodio
29.3
mg
1%
Saturated Fatty
10.5
g
1%
Monounsaturated
3.3
g
0%
Polyunsaturated
0.6
g
0%