facebook pixel

Pan Francés con Frutas y Queso

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    rebanadas

Prueba este Pan Francés con Frutas y Queso, es perfecto para un desayuno lleno de sabor y es un gran platillo para compartir con la familia.   Si te animas a preparar esta receta, te invito a compartir la foto o video de cómo te quedó en mi página oficial de Instagram y Facebook.   Aprovecho para invitarte a navegar mi sitio en el que encontrarás más recetas fáciles, prácticas e ideales para toda la familia.   Consiente a tu familia con este refractario de Pan Francés con Frutas y Queso, es una receta muy fácil, llena de sabor y sobre todo rápida, solo necesitarás 15 minutos para prepararla.   Si aún no conoces mi Canal de Youtube, te invito a darte una vuelta por ahí, encontrarás recetas increíbles.   La piña, que es uno de los ingredientes de esta receta, además de un deliciosos sabor, tiene muchos beneficios para nuestra salud, te comparto algunos:

  • La piña es un gran diurético que te ayudará a eliminar líquidos y toxinas
  • Es poseedora de vitamina C, ideal para revitalizar tu sistema inmune
  • Contiene un anticoagulante natural conocido como bromelina, que actúa también como un antiinflamatorio muy efectivo
  • Es rica en hierro y ayuda en la cicatrización de las heridas
  • Tiene una gran cantidad de fibra, que brinda una sensación de saciedad y evita el estreñimiento
  • Si la consumes durante las mañanas, la piña te ayudará a regularizar el azúcar en la sangre durante el resto del día

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180ºC.
  2. 2Mezcla en un tazón huevo, leche, vainilla, canela, cardamomo y azúcar mascabado.
  3. 3Sumerge una rebanada de pan en la mezcla y colocala de forma vertical en un refractario para horno.
  4. 4Coloca en la parte superior una rebanada de piña y una rodaja de plátano, presionandolas para que queden adheridasRepite con el resto de las rebanadas de pan y frutas.
  5. 5Baña con el sobrante de la mezcla de huevo y leche.
  6. 6Coloca la mantequilla en la parte superior de los panes y lleva a hornear por 20 minutos o hasta que el pán esté seco y tostado. Deja enfríar y sirve de inmediato.
Información Nutricional
Pan Francés con Frutas y Queso