Pan con hummus y salmón — Chef Oropeza

Pan con hummus y salmón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    15
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    bocadillo 1 rebanada de pan + 1 cucharada de hummus + 45g de salmón

Checa este bocadillo de hummus y salmón perfecto para compartir en tu próxima reunión, una botana rica y saludable para tus invitados.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Aplana las rebanadas de pan con ayuda de un rodillo, barnízalas con mantequilla y tuéstalas en tu horno o en un sartén, hasta que doren y estén crujientes.
  2. 2Aparte, combina en un tazón el pepino con el jugo de limón y la pimienta; reserva.
  3. 3Esparce hummus sobre los panes tostados, acomoda encima una porción de salmón y la mezcla de pepino. Comparte y disfruta.
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Información Nutricional Pan con hummus y salmón
Calorías
190.3
Kcal
10%
Proteínas
12.3
g
1%
Lipids
7.3
g
0%
Cholesterol
18
mg
1%
Carbohydrates
18.5
g
1%
Dietary fiber
2.9
g
0%
Calcio
39
mg
2%
Sodio
553.3
mg
28%
Hierro
1.7
mg
0%
Saturated Fatty
2.6
g
0%
Monounsaturated
2.7
g
0%
Polyunsaturated
1.3
g
0%