Paletas heladas de yogurt y frutos rojos cubiertas con chocolate — Chef Oropeza

Paletas heladas de yogurt y frutos rojos cubiertas con chocolate

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    8
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Estas paletas heladas son el postre perfecto para los más pequeños en esta temporada de calor

Ingredientes

Para las paletas:

  1. 1Mezcla en una jarra yogurt, 1 sobre de Canderel Sevia(R) y mentaReserva.
  2. 2Reparte dentro de 8 moldes para paleta las frutas, sin mezclarlas entre sí.
  3. 3Agrega la mezcla de yogurt en los moldes, coloca palos de madera para paleta, o utiliza los que vengan incluidos en tu molde, y congela hasta que estén firmes.

Para decorar:

  1. 1Sumerge las paletas en un tazón con el chocolate fundido para cubrirlas por completo.
  2. 2Escurre bien y coloca las paletas sobre una charola con rejilla, espolvoréalas con ajonjolí, amaranto y cáscara de naranja, por separado o todos los ingredientes mezclados.
  3. 3Regresa las paletas al congelador y deja hasta que la cubierta de chocolate se solidifique.
  4. 4Comparte y disfruta.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Paletas heladas de yogurt y frutos rojos cubiertas con chocolate
Calorías
243
Kcal
12%
Proteínas
16.6
g
1%
Lipids
15.7
g
1%
Cholesterol
65.1
mg
3%
Carbohydrates
9.8
g
0%
Dietary fiber
0.9
g
0%
Calcio
19.2
mg
1%
Sodio
72.7
mg
4%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
3.5
g
0%
Monounsaturated
9.4
g
0%
Polyunsaturated
2.4
g
0%