facebook pixel

Pad thai de camarón

  • Dificultad
    1/3
    Fácil

El Pad Thai es un platillo clásico de la comida Tailandesa hecho a base de tallarines de arroz, cacahuates, salsa de pescado y chile de árbol, el sabor es espectacular lo tienes que probar. 

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Calienta una cucharada de aceite en un wok o sartén amplio, tírale camarones y saltea por unos minutos hasta que doren; retira y reserva. Calienta el resto del aceite en el mismo wok y añade echalotes y chile de árbol, cocina por 2 minutos.
  2. 2Añade salsa de pescado, azúcar, tamarindo y vinagre. Cocina unos minutos mezclando hasta que se disuelva el azúcar. Agrega tallarines y cocina moviendo por 2 minutos.
  3. 3Retira del fuego y añade, cacahuates, germen, tallos de cebolla cambray y camarones, mezcla para integrar. Sirve decora con cacahuates y cilantro. Comparte y disfruta
Información Nutricional Pad thai de camarón