facebook pixel

Ostiones gratinados al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

No te pierdas esta receta de ostiones, es ideal para preparar si tienes una reunión.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén, tírale el ajo y cocina por 3 minutos o hasta que este fragante. Añade espinacas y vino blanco; cocina hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 6 minutos. Retira la mezcla de ajo del sartén y añade ¼ de taza de pan molido y el queso parmesano. Mezcla y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Precalienta el broiler del horno.
  3. 3Abre las ostras cuidando de tirar el menor líquido posible. Coloca en las ostras la mezcla de espinacas, pan y queso. Espolvorea cada ostra con un poco del pan molido restante. Cocina hasta que el pan molido dore y las ostras estén calientes, alrededor de 10 minutos. Acompaña con el vino blanco de tu preferencia. Comparte y disfruta.
Información Nutricional Ostiones gratinados al chipotle