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Ostiones gratinados al chipotle

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Los ostiones gratinados es una de las recetas que no puede faltar en tu recetario, aquí te enseño como prepararlos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén, tírale el ajo y cocina por 3 minutos o hasta que este fragante. Añade espinacas y vino blanco; cocina hasta que el líquido se haya evaporado, alrededor de 6 minutos. Retira la mezcla de ajo del sartén y añade ¼ de taza de pan molido y el queso parmesano. Mezcla y aumenta el sabor con sal y pimienta.
  2. 2Precalienta el broiler del horno.
  3. 3Abre las ostras cuidando de tirar el menor líquido posible. Coloca en las ostras la mezcla de espinacas, pan y queso. Espolvorea cada ostra con un poco del pan molido restante. Cocina hasta que el pan molido dore y las ostras estén calientes, alrededor de 10 minutos. Acompaña con el vino blanco de tu preferencia. Comparte y disfruta.
Información Nutricional
Ostiones gratinados al chipotle