Ostiones a la diabla gratinados — Chef Oropeza

Ostiones a la diabla gratinados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Estos ostiones a la diabla te van a encantar son muy faciles de hacer, aquí te enseño como.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 220ºC.
  2. 2Licua chile de árbol, guajillo, chipotle, agua y cebolla hasta integrar; aumenta el sabor con sal.
  3. 3Retira los ostiones de sus cocnchas, reservándolas para más tarde.
  4. 4Tira los ostiones un tazón, báñalos con la salsa y deja reposar por 5 minutos dentro de tu refri.
  5. 5Calienta el aceite en un sartén, agrega los ostiones y séllalos durante 1 minuto.
  6. 6Coloca los ostiones endiablados nuevamente en sus conchas, agrega un poco más de la salsa diabla a cada uno y cóbrelos con el queso.
  7. 7Hornea durante un minuto, o hasta el queso gratine.
  8. 8Espolvorealos con perejil al salir del horno y sirve de inmediato.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Ostiones a la diabla gratinados