Orzo con tomates deshidratados y champiñones
- Dificultad
1/3
Fácil - Rendimiento
4
Porciones
Prueba esta pasta vegetariana pero llena de sabor, perfecta para tu comida diaria.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Hidrata los tomates con agua caliente y deja reposar hasta que estén suaves.
- 2Drena el agua y córtalos en julianas.
- 3Calienta un sartén y agrega el aceite de oliva , saltea la cebolla, el ajo y los champiñones por 2 minutos.
- 4Vierte jerez y agrega romero, sal y pimienta.
- 5Cocina a fuego alto hasta que el líquido se evapore.
- 6Revuelve en un tazón orzo con la mezcla de champñones e integra los tomates y el perejil.
- 7Sirve de inmediato y disfruta.
Información Nutricional
Orzo con tomates deshidratados y champiñones
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
129
Kcal
6%
Proteínas
5.2
g
0%
Lipids
2.5
g
0%
Carbohydrates
22.3
g
1%
Dietary fiber
2.3
g
0%
Calcio
4.1
mg
0%
Sodio
72.8
mg
4%
Hierro
0.2
mg
0%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
ND
g
0%
Polyunsaturated
ND
g
0%