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Omelette de Claras con Pechuga de Pavo y Hojas Verdes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    porciones
  • Porción recomendada
    1
    omelette-con-1/2-taza-de-fijoles-+-1-cucharadita-de-aceite

Este omellette toma lo mejor del huevo, las claras, la mejor fuente de proteína magra además de la carne.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Bate en un tazón las claras de huevo de dos en dos con sal y pimienta negra molida.
  2. 2Rocía un sartén antiadherente con aceite en aerosol y agrega las claras.
  3. 3Cocina a fuego bajo de 1 a 2 minutos o hasta que las claras se tornen blancas y firmes.
  4. 4Coloca sobre un lado del omelette una rebanada de Pechuga de Pavo, una porción de hojas verdes y tomates cherry.
  5. 5Cierra el omelette con ayuda de una espátula y cocina por ambos lados, hasta que dore ligeramente.
  6. 6Repite con el resto de las porciones.
  7. 7Sirve los omelettes con frijoles, salsa al gusto y báñalos con un poco de aceite de oliva.
Información Nutricional
Omelette de Claras con Pechuga de Pavo y Hojas Verdes
Calorías
233
Kcal
12%
Proteínas
17.9
g
1%
Lipids
8.3
g
0%
Carbohydrates
23.1
g
1%
Dietary fiber
5.4
g
0%
Calcio
63.8
mg
3%
Sodio
359.7
mg
18%
Hierro
2.6
mg
0%
Saturated Fatty
1.2
g
0%
Monounsaturated
4.3
g
0%
Polyunsaturated
2
g
0%