facebook pixel
Chef Oropeza en G+

Muffins integrales con avena

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    12
    Porciones
  • Porción recomendada
    2
    NONE

Prueba estos muffins integrales llenos de fibra benéfica para ti y con mucho sabor

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 ºC.
  2. 2Coloca el agua en una olla chica a fuego medio y deja hervir.
  3. 3Agrega las hojuelas de salvado y el germen de trigo, retira del fuego y deja enfriar.
  4. 4Acrema en tu batidora la mantequilla junto con el azúcar y deja esponjar.
  5. 5Incorpora la miel, los huevos y la vainilla.
  6. 6Añade las hojuelas y el germen remojados y continua batiendo hasta integrar.
  7. 7Agrega los polvos a la preparación poco a poco alternando con los líquidos restantesTira la avena e incorpora toda la mezcla.
  8. 8Reparte la masa en moldes de panqué individuales con capacillos y hornea a 180 ºC por 25 minutos. Deja enfriar saliendo del horno y disfruta.
Información Nutricional
Muffins integrales con avena