Muffins de moras
- Dificultad
2/3
Intermedia - Preparación
30
Minutos - Rendimiento
18
Porciones
Si tienes antojo mira este muffin de moras, perfecto para acompañar tu café de la tarde. Una receta fácil, práctica y muy lucidora.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Precalienta tu horno a 180º C.
- 2Llena un molde para muffins con capacillos y reserva.Acrema a velocidad media en el tazón de tu batidora usando el aditamento de pala, matequilla y azúcar; agrega huevos, crema para batir y extracto de vainilla, mezcla hasta integrar por completo.
- 3Combina aparte en un tazón todos los polvos e intégralos al tazón de tu batidora en forma de lluvia. Baja la velocidad e integra los blue berries con cuidado de no deshacerlos.
- 4Llena el molde que preparaste, sirviendo en cada capacillo solo hasta 3/4 de su capacidad. Hornea por 15 minutos o hasta que al introducir un palillo en los muffins éste salga limpio. Retíralos del horno y enfríalos en una rejilla.
Información Nutricional
Muffins de moras
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
167
Kcal
8%
Proteínas
4
g
0%
Lipids
10.8
g
1%
Cholesterol
59.6
mg
3%
Carbohydrates
14.1
g
1%
Dietary fiber
0.5
g
0%
Calcio
38.5
mg
2%
Sodio
4.2
mg
0%
Hierro
0.8
mg
0%
Saturated Fatty
5.5
g
0%
Monounsaturated
2.2
g
0%
Polyunsaturated
0.2
g
0%