facebook pixel

Mousse de papaya

  • Dificultad
    3/3
    Difícil
  • Preparación
    25
    Minutos
  • Rendimiento
    6
    porciones

Prepara este cremoso postre de papaya y sorprende a tus amigos en tu próxima reunión

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Licua queso, azúcar, leche, gelatina natural y pulpa de papaya hasta obtener una mezcla homogénea y suave.
  2. 2Bate la crema hasta formar picos firmes.
  3. 3Incorpora poco a poco, de forma envolvente la pulpa a la crema con ayuda de una pala de silicón.
  4. 4Coloca una cucharada de palanqueta de pepitas en copas bajas y después vierte la mezcla del mousse.
  5. 5Refrigera por 20 minutos y disfruta.
Información Nutricional
Mousse de papaya
Calorías
261
Kcal
13%
Proteínas
6.6
g
0%
Lipids
17
g
1%
Cholesterol
47.5
mg
2%
Carbohydrates
22.7
g
1%
Dietary fiber
1.5
g
0%
Calcio
50.3
mg
3%
Sodio
111
mg
6%
Saturated Fatty
ND
g
0%
Monounsaturated
3.8
g
0%
Polyunsaturated
0.5
g
0%