Mousse De Chocolate Y Crema Irlandesa
La receta de Mousse de chocolate y crema irlandesa es el postre perfecto, es cremoso, dulce y con todo el sabor del chocolate que tanto te gusta. Si quieres una receta para celebrar una ocasión especial, no dude en prepararlo.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Vierte las chispas de chocolate en un tazón de vidrio y fúndelas a baño maríacuando hayan fundido, déjalas enfriar.
- 2Enseguida, mezcla en tu batidora con el aditamento de globo la crema hasta formar picos firmes.
- 3Vierte el azúcar y continúa mezclando hasta integrar por completo.
- 4Funde la grenetina hidratada en el microondas durante un minuto.
- 5Agrega gradualmente a la preparación anterior, la crema irlandesa, las chispas de chocolate previamente fundidas y la grenetina.
- 6Combina hasta integrar por completo Vierte la mezcla en 8 moldes individuales y refrigéralos, al menos durante 2 horas.
- 7Decora cada molde con el jarabe de chocolateen forma de hilo y disfruta.
Información Nutricional
Mousse De Chocolate Y Crema Irlandesa
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
339
Kcal
17%
Proteínas
4.9
g
0%
Lipids
14.6
g
1%
Cholesterol
29.7
mg
1%
Carbohydrates
41.4
g
2%
Calcio
70.6
mg
4%
Sodio
29.6
mg
1%
Hierro
1
mg
0%
Saturated Fatty
8.1
g
0%
Monounsaturated
4.9
g
0%
Polyunsaturated
0.7
g
0%