facebook pixel

Mousse de Champiñones Rostizados

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    40
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Checa este delicioso Mousse de Champiñones Rostizados una receta ideal para botanear en tu próxima reunión con familia o amigos.  

Para rostizar

Para el mousse

Para rostizar

  1. 1Precalienta tu horno a 190ºC.
  2. 2Mezcla champiñones con aceite de oliva, romero, ajo y flor de sal.
  3. 3Pasa a un refractario y hornea por 10 minutos. Drena los líquidos con cuidado de no quemarte y resérvalos.
  4. 4Continua horneando por otros 15 minutos o hasta que tengan color dorado.

Para el mousse

  1. 1Derrite la mantequilla en un sartén, tírale cebolla y hojuelas de chile; cocina hasta que la cebolla transparente.
  2. 2Combina en licuadora o procesador esta mezcla y champiñones
  3. 3Añade media taza de los líquidos de los champiñones y licúa a pulsos hasta que estén integrados y con tropiezos.
  4. 4Reserva 1/4 de taza de los champiñones. Añade queso crema y caldo de vegetales a la licuadora y licua hasta tener una consistencia suave y cremosa.
  5. 5Sirve en un tazón y decora con los champiñones molidos. Acompaña con galletas o crujientes de semillas.
Información Nutricional
Mousse de Champiñones Rostizados





1