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Montaditos de pulpo a la gallega

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    20
    Minutos
  • Rendimiento
    12
    porciones
  • Porción recomendada
    2
    montaditos

Si vas a tener visitas tienes que preparar esta receta fácil de montaditos de pulpo el toque de tocino le da un sabor espectacular. ¡Se convertirá en la receta favorita de todos!

Para los montaditos

Para el pulpo

Para los montaditos

  1. 1Precalienta tu horno a 150º C
  2. 2Envuelve tus galletas con dos tiras de tocino. Procura solo darle una vuelta a las galletas y cortar el exceso del tocino, para evitar que las galletas se ablanden durante el horneado por la grasa del tocino.
  3. 3Colócalas en una rejilla y hornea de 25 a 30 minutos, hasta que el tocino dore y esté crujiente. Reserva.

Para el pulpo

  1. 1Combina en un tazón el aceite de oliva junto con sal y paprika.
  2. 2Vacía la mitad de aceite en un sartén y calienta a fuego medio. Agrega los cubos de papa y permite que comiencen a cocinarse en el aceite. Incorpora el pulpo y el resto del aceite del tazón. Cocina de 8 a 10 minutos, hasta que las papas suavicen.
  3. 3Sirve el pulpo sobre los montaditos y decora con perejil picado. Disfruta con jugo de limón si lo deseas.
Información Nutricional
Montaditos de pulpo a la gallega
Calorías
259
Kcal
13%
Proteínas
13
g
1%
Lipids
16
g
1%
Cholesterol
41
mg
2%
Carbohydrates
15
g
1%
Dietary fiber
2.2
g
0%
Calcio
47
mg
2%
Sodio
421
mg
21%
Hierro
5.4
mg
0%
Saturated Fatty
3.8
g
0%
Monounsaturated
9.1
g
0%
Polyunsaturated
2.1
g
0%





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