Molletes — Chef Oropeza

Molletes

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Rendimiento
    4
    Porciones
  • Porción recomendada
    1
    minutos

Prepára esta comida fácil y práctica, aquí te digo como hacer los molletes más rápidos.

Ingredientes

Método de preparación

  1. 1Precalienta tu horno a 180 C.
  2. 2Corta por la mitad los panes, unta con frijoles negros refritos y cóbrelos con queso Manchego .
  3. 3Coloca los molletes en una charola y lleva a hornear hasta que el queso gratine.
  4. 4Para acompañar los molletes, prepara un pico de gallo mezclando el resto de los ingredientes.
  5. 5Sirve caliente.
¿Te gustó esta receta?
Información Nutricional Molletes
Calorías
403
Kcal
20%
Proteínas
27
g
1%
Lipids
29
g
1%
Cholesterol
70
mg
4%
Carbohydrates
9
g
0%
Dietary fiber
2
g
0%
Calcio
119
mg
6%
Sodio
224
mg
11%
Hierro
4
mg
0%