Mole amarillo — Chef Oropeza

Mole amarillo

  • Dificultad
    1/3
    Fácil
  • Preparación
    35
    Minutos
  • Rendimiento
    4
    porciones

Aprende a preparar una de las recetas clásicas de la cocina mexicana, aquí te dejo la receta completa de este mole de manera sencilla y fácil de preparar.

Para el mole

Para servir

Para el mole

  1. 1Coloca en una cacerola a fuego alto chile ancho, chiles guajillos, tomates y agua. Cocina hasta que estén suaves. Pasa los chiles, los tomates y el resto de los ingredientes a tu licuadora y muele hasta incorporar por completo.

Para servir

  1. 1Calienta el aceite en una olla a fuego medio.
  2. 2Aumenta el sabor de la carne con sal y pimienta y séllala en la olla con el aceite caliente.
  3. 3Agrega el mole y cocina a fuego bajo, revolviendo ocasionalmente hasta que hierva, cocina hasta que la carne esté perfectamente cocinada. Si deseas que el mole tome una textura más pesada, agrega la masa de maíz y continua cocinando hasta espesar.
  4. 4Sirve bien caliente y acompaña con tortillas recién calentadas. Disfruta.
¿Te gustó esta receta?

1 Estrella2 Estrellas3 Estrellas4 Estrellas5 Estrellas
Loading...
Información Nutricional Mole amarillo