Mojito de Albahaca y Jengibre
Prueba este clásico cóctel, Mojito de albahaca y jengibre, pero con el toque del Chef Oropeza. El olor y sabor de la albahaca le dará un toque distinto y muy original a este mojito. ¡Será el éxito de la reunión! El mojito es una bebida originaria de cuba y consiste en ron, azúcar, limón, menta o hierbabuena y agua mineral. Esta versión del Chef Oropeza te sorprenderá por su frescura y por el increíble toque de sabor a jengibre. El jengibre tiene muchos beneficios para la salud como:
- Es un antiséptico natural
- El jengibre inhibe la llamada peroxidación lipídica, un mecanismo que genera un daño celular y contiene propiedades que ayudan a reducir el colesterol en la sangre
- Tiene propiedades antioxidantes
- Disminuye los efectos postoperatorios, como las náuseas y el vómito, gracias a los alcaloides que lo componen
Ingredientes
Método de preparación
- 1Tritura en un mortero las hojas de limón, jengibre, albahaca y azúcar hasta que el limón suelte sus jugos.
- 2Tira esta mezcla en un vaso con hielos, añade ron y agua mineral Disfruta.
Información Nutricional
Mojito de Albahaca y Jengibre
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías
Calorías
121
Kcal
6%
Proteínas
1.2
g
0%
Lipids
0.2
g
0%
Carbohydrates
27.5
g
1%
Dietary fiber
0.6
g
0%
Sodio
11.6
mg
1%