Mixiote de Pescado
Si buscas una receta saludable y con mucho sabor esta es perfecta para ti que estas cuidando tu salud.
Ingredientes
Método de preparación
- 1Licua los chiles anchos con los ajos, el vinagre, las hojas de laruel, el aceite de canola, sal, pimienta hasta obtener una salsa tersa.
- 2Viértela en un tazón y verifica el sabor.
- 3Corta los filetes de huachinango en trozos grandes y mézclalos con salsa.
- 4Distribuye el pescado con la salsa en el centro de los cuadros de papel encerado y acomoda encima de cada uno 1 rama de tomillo y 1 de orégano.
- 5Junta las cuatro puntas de cada cuadro de papel encerado y amárralas con hilo cáñamo para obtener 4 mixiotes.
- 6Colócalos en la canastilla de una vaporera y cocina por 30 minutos.
Información Nutricional
Mixiote de Pescado
* Porcentaje basado en una dieta diaria de 2000 calorías